apk3安卓网:APK软件下载,APK游戏下载,首选apk3安卓网
当前位置:apk3安卓网安卓应用教育学习 → 2021中国大学生四史答题答案创新篇完整分享 v1.0

2021中国大学生四史答题答案创新篇完整分享 v1.0

大小:50MB
官网:https://www.apk3.com
语言:简体中文
时间:2021-2-23 11:47:44
类型:教育学习
编辑:wc

软件介绍 软件截图 猜你喜欢 相关文章 下载地址

中国大学生四史答题答案创新篇完整版,轻松的掌握大学生答题的答案,提供了很多党建知识课程,在这里需要你选择正确的答案,所有的类型这里都有,让你参与答题,完整的了解一些相关的答案信息,提供了优质的教学服务,更好的为你掌握,学习内容有很多,带来了不错的教学情况,一键就能让你拥有,展示了教学信息!

中国大学生四史答题答案创新篇完整版特色

1、拥有不错的学习内容,清楚的了解,方便你们学习;

2、所有的答题都是跟答案相对应的,帮助你快速学习;

3、掌握你的学习情况,打造了不错的教学模式。

答案分享:

1.1927年,大革命失败后,英勇的中国共产党人并没有被国民党的屠杀政策所吓倒。许多共产党人以自己的鲜血和生命,扞卫了共产主义的信念,其中在狱中写下"砍头不要紧,只要主义真"的共产党人是:( )。

A.夏明翰

B.周文雍

C.郭亮

D.李立三

答案:A

2.1942年5月25日,八路军副总参谋长左权在八路军总部遭到合围的危急情况下,亲自指挥部队突围作战,在率领最后一批人员突围时,不幸中弹,壮烈殉国,这次战斗发生的战役背景是:( )。

A.百团大战

B.长城抗战

C.淞沪会战

D. 反"扫荡"、反"清乡"斗争

答案:D

3.抗日战争时期,在日本侵略者对根据地清乡扫荡战争中,有一位共产党员的母亲面对敌人的威胁利诱,痛斥敌人说"我是中国人,一向不知有投降二字",这位共产党员是:( )。

A.马本斋

B.左权

C.李勇

D.戎冠秀

答案:A

4.( )年,人民解放军解放海南岛。

A.1949

B.1950

C.1951

D.1953

答案:B

5.1949年4月23日,经过渡江战役,人民解放军胜利解放( ),宣告国民党在全国反动统治的覆灭。

A.上海

B.南京

C.杭州

D.武汉

答案:B

6.1941年9月25日,河北省易县狼牙山地区八路军战士马宝玉、胡德林、胡福才、宋学义、葛振林为掩护党政领导机关和群众的转移,主动把敌人吸引到悬崖绝壁,据险抵抗,在打完最后一粒子弹时,宁死不屈,毅然砸枪跳崖,人们称他们为"狼牙山五壮士". 这次战斗发生的战役背景是:( )。

A.百团大战

B.长城抗战

C.淞沪会战

D. 反"扫荡"、反"清乡"斗争

答案:D

7.率领南昌起义保留下来的部队与毛泽东领导的部队在井冈山会师的领导人是( )。①周恩来 ②陈毅 ③瞿秋白 ④朱德

A.①②

B.①③

C.②④

D.③④

答案:C

8.土地革命战争时期,在就义前仍在狱中写下《可爱的中国》《狱中纪实》等抒发对祖国深沉的爱国主义情怀和对共产主义的坚定信念的共产党员是:( )。

A.方志敏

B.小叶丹

C.马立训

D.寻淮洲

答案:A

9.抗日战争时期,在反"扫荡"作战中,一位伟大的国际主义战士、加拿大医生在抢救八路军伤员时因细菌感染导致病情恶化,不幸逝世,为中国人民解放事业献出了宝贵的生命,他是:( )。

A.马海德

B.白求恩

C.斯诺

D.柯棣华

答案:B

10.土地革命战争后期,坚持在南方游击战争的许多共产党员被俘后,坚贞不屈,慷慨就义,其中在家书中陈词"生是为中国,死是为中国"的共产党员是:( )。

A.刘伯坚

B.邓中夏

C.翟秋白

D.李立三

答案:A

 

软件截图
  • 2021中国大学生四史答题答案创新篇完整分享图1:
  • 2021中国大学生四史答题答案创新篇完整分享图2:
  • 2021中国大学生四史答题答案创新篇完整分享图3:
猜你喜欢
学习辅导家教考试诗词

学习辅导[共4015款游戏]更多>>

现在的学生很幸福,遇到不会的题目可以直接在手机软件上找到解题方法。下面APK3就为大家带来学习辅导相关的手机软件,小学、初中、高中....都有哦!

家教[共1108款游戏]更多>>

现在的家长都希望自己的孩子能够赢在起跑线上面。所以除了在校教育以外还会给孩子请各种家教老师来辅导孩子学习。APK3为大家提供了家教类的软件,无需请家教,打开手机就可以学习。

考试[共1978款游戏]更多>>

考试是多少人心中的痛,不管什么考试只要有谈起来简直是谈考色变。不过有了考试app就能让你轻松的进行考试各个简单,全面的题库和学习模拟考试,智能一对一进行专业的考试更加的安全可靠。

诗词[共184款游戏]更多>>

三百首的唐诗大家还记得多少,还能背出多少?很多人是否和小编一样毕业后就将所学的诗词全都还给老师了。诗词app里汇聚了超多的诗词让大家回顾学习。

最新资讯
相关文章
下载专用通道
网友打分
9.0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
2021中国大学生四史答题答案创新篇完整分享  v1.0
中国大学生四史答题答案创新篇
多半好评
很好 提交打分
  • 发表评论

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

同类推荐
1爱奇艺知识
爱奇艺知识

已下载797493

下载
2教育部全国青少年普法网
教育部全国青少年普法网

已下载435117

下载
3修炼考研app
修炼考研app

已下载406780

下载
42018全国青少年禁毒教育平台
2018全国青少年禁毒教育平台

已下载338411

下载
52018禁毒知识竞赛入口
2018禁毒知识竞赛入口

已下载286933

下载