apk3安卓网:APK软件下载,APK游戏下载,首选apk3安卓网
当前位置:apk3安卓网游戏攻略手游活动 → 剑与远征诗社竞答答案大全:2022诗社竞答活动题库答案汇总

剑与远征诗社竞答答案大全:2022诗社竞答活动题库答案汇总[多图]

作者:sms   时间:2022-2-16 12:41:23

剑与远征诗社竞答答案是什么?诗社竞答是游戏新上线的答题活动,很多朋友都在问正确的答案,接下来就让小编来告诉大家关于2022诗社竞答活动题库答案汇总,有需求的朋友一起来这里看一看吧,希望可以帮助到大家。

剑与远征诗社竞答答案大全:2022诗社竞答活动题库答案汇总[多图]图片1

剑与远征诗社竞答题库答案大全:

【活动时间】

2022/02/16 08:00 - 2022/03/02 07:59

【活动规则】

1. 活动共持续14天,在前12天,每天都会开启一轮新的题目。

2. 每轮共有5道题,每回答正确1道题可获得1份资源奖励,奖励在本轮题目全部回答完毕时发放。

3. 除以上奖励外,玩家在活动期间,累计答对指定数量的题目后,还可在活动主界面右上角领取额外的奖励。

剑与远征诗社竞答答案大全:2022诗社竞答活动题库答案汇总[多图]图片2

第一天题库

1、当前版本中,玩家在异界旅店每天可以领取几次好友的礼物?

答案:3次

2、猩红之焰·塔丽曾经通过劫狱营救过哪位角色?

答案:废土狂徒 克勒恩

3、世界地图上的“焕然之境”是玩家在什么时候共同剿灭黑域呢喃者后出现的?

答案:2021年5月

4、怨憎魔女 卢克雷蒂娅的技能“绝戮之斩”会使她追杀什么样的敌人?

答案:当前攻击力最高的敌人

5、群星之握 墨拉尔的信仰是什么?

答案:秩序

6、以下哪个英雄不属于敏捷型英雄?

答案:灾厄巫童 伊莎贝拉

剑与远征诗社竞答答案大全:2022诗社竞答活动题库答案汇总[多图]图片3

第二天题库

1、以下哪种方式可以获得成长涓流?

答案:将某个精英英雄晋升至新的品阶

2、绿野小顽童-拉库给帝国明珠-佩吉带的生日礼物是什么?

答案:大海螺

3、当前版本中,玩家无法在迷宫商店中兑换以下哪位英雄?

答案:赋灵侍女-罗莎琳

4、下列哪个选项,是风之子 瑞斯裴能够创建的?

答案:风燕

5、糊涂小女巫 皮帕认为,学习传送法术有什么好处?

答案:更方便地搬运橡果

剑与远征诗社竞答答案大全:2022诗社竞答活动题库答案汇总[多图]图片4

第三天题库

1、当前版本,每个玩家最多可拥有几个好友?

答案:40

2、哀恸女妖雪米拉必杀技释放的是什么?

答案:幽魂

3、以下哪种方式可以增加自选英雄卡池的抽取次数?

答案:点亮群星之幕-烈炬座里的星芒

4、化蜕熊灵 米莎卡的狼同伴,在米莎卡死亡时会?

答案:夹着尾巴逃跑

5、时光之巅-幻想口袋中的副本-“迷糊森林”中常年是什么季节?

答案:冬季

剑与远征诗社竞答答案大全:2022诗社竞答活动题库答案汇总[多图]图片5

第四天题库

1、每个玩家每周可从好友处同时雇佣最多几名佣兵?

答案:3

2、饲蛇者 泽斯库的蛇宠中,红色的那一条的名字是?

答案:塞图

3、以下哪种方式不能获得大冒险家经验?

答案:完成每日任务

4、以下哪位扭曲梦境BOSS会召唤魔花种子作战?

答案:凋零使者

5、以下哪位恶魔阵营的英雄曾是人类?

答案:怨憎魔女卢克雷蒂娅

相关游戏

最新合集

相关阅读

最新游戏

  • 发表评论
加载更多

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

剑与远征手游

策略塔防

89MB

推荐下载
下载排行
阅读排行